فاعليات المقابلات الشخصية للمتقدمين لوظيفة Financial consultant في شركة Chubb

تحت رعاية السيد أ.د./ شريف خاطر ؛ رئيس الجامعة و السيد أ.د./ محمد عطية البيومي ؛نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وريادة وإشراف السيدة د/ منى ابوالعز المدير التنفيذي لمراكز التطوير المهنى، د. طارق البهي مدير وحده ريادة الأعمال والتوظيف.

جانب من فاعليات المقابلات الشخصية للمتقدمين لوظيفة Financial consultant في شركة Chubb وقد تم عمل المقابلات في مقر المركز بحضور الدكتور طارق البهى مدير وحده ريادة الأعمال والتوظيف و الاستاذ محمد المنصان و الدكتور عمرو رمضان مسئولو التوظيف بالمركز وقد كان يوم توظيفي مثمر.

شركه chubb هي شركة رائدة عالميًا في مجال التأمين. من خلال عملياتها في 54 دولة، توفر شركة Chubb التأمين التجاري والشخصي على الممتلكات والتأمين ضد الحوادث، والحوادث الشخصية والتأمين الصحي التكميلي،
تمتلك Chubb أصولًا تزيد عن 225 مليار دولار أمريكي،

تحتفظ شركة Chubb بمكاتب تنفيذية في زيورخ ونيويورك ولندن وباريس ومواقع أخرى، وتوظف ما يقرب من 40.000 شخص حول العالم.
وتواكب رسالة وأهداف وأنشطة مركز التطوير المهني بجامعة المنصورة رؤية الاستراتيجية الوطنية للتعليم، التي تهدف إلى توفير تعليم وتدريب عالي الجودة للجميع دون أي تمييز.