رؤية مركز التطوير المهني بجامعة المنصورة

مركز التطوير المهني بجامعة المنصورة.. رؤية استراتيجية لتميز الخريجين

تأسس مركز التطوير المهني بجامعة المنصورة في عام 2018 بهدف توجيه ودعم الطلاب والخريجين نحو تحقيق التفوق والنجاح في مسيراتهم المهنية، ليُصبح معلماً حصرياً في مجال التعليم والتدريب على مستوى الجامعات المصرية.

وانطلاقاً من رؤيته الاستراتيجية الرامية إلى التوسع والانتشار، عمل المركز على إنشاء مراكز فرعية في ثلاثة مواقع استراتيجية داخل الحرم الجامعي، لتقديم خدمات وفعاليات تلبي احتياجات وتطلعات الطلاب في مختلف التخصصات.

ففي مجمع الخدمات يقع المركز الرئيسي الذي يُعد القاعدة والمقر الأساس لجميع أنشطة وبرامج المركز، بينما يوجد بكلية التجارة مركز فرعي يركز على التدريب في مجالات الأعمال والإدارة التي تهم طلاب هذه الكلية، كما يوجد مركز ثالث بكلية الهندسة موجه نحو العلوم الهندسية والتكنولوجية الحديثة.

وبهذا التوسع المدروس تمكن مركز التطوير المهني من الوصول إلى شريحة أكبر من الطلاب، وتقديم باقة متنوعة وشاملة من الخدمات التدريبية التي تسهم في صقل مهاراتهم ورفع مستوى جاهزيتهم لسوق العمل، ما يُسهم في تحقيق رسالته المتمثلة في إعداد خريجين متميزين قادرين على قيادة مستقبل واعد.

المقرات الرسمية للمركز

المركز الرئيسي (أ)

يقع في مجمع الخدمات، ويعتبر القاعدة الرئيسية لجميع الأنشطة.

المركز (ب)

يقع في كلية التجارة، ويهدف إلى تلبية احتياجات الطلاب في مجالات الأعمال والإدارة.

المركز (ج)

يقع في كلية الهندسة، ويُركز على العلوم الهندسية والتكنولوجية.