فاعليات إستقبال العام الدراسي الجديد

تحت رعاية السيد أ.د.شريف يوسف خاطر ‚رئيس الجامعة و السيد أ.د. محمد عطية البيومي .نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وإشراف السيدة الدكتورة / منى ابوالعز محمد، المدير التنفيذي لمراكز التطوير المهني، السيد الدكتور / هشام ياسين مدير وحده التدريب، السيد الدكتور / طارق البهى مدير وحده ريادة الأعمال والتوظيف
و فى إطار فاعليات إستقبال العام الدراسي الجديد تحرص إدارة مراكز التطوير المهنى على عقد سلسة من اللقاءات التعريفية بخدمات المركز فى كليات الجامعة من خلال تفعيل تشكيل منسقى المركز والحرص على الوصول لأكبر شريحه مستهدفه من طلاب الجامعة.
تم اليوم اللقاء التعريفى بالمركز فى رحاب كليات: الزراعة ، الطب، التمريض، العلوم الطب البيطرى، التجارة، التربية للطفولة المبكرة و كلية التربية النوعية.

وقد حضر اللقاء الدكتورة/ منى ابوالعز محمد- المدير التنفيذي لمراكز التطوير المهني، الدكتور/ هشام يسن - مدير وحدة التدريب، الدكتور/ طارق البهى- مدير وحدة ريادة الأعمال و التوظيف و العمل الحر، الدكتور/ تامر صدقي مسئول ريادة الأعمال و الدكتورة / ساره المرسي اخصائي تطوير بمراكز التطوير الدكتورة / وداد صابر أخصائي تطور مهني اول، و الدكتورة / هدى ياسر في إستضافه رائعه من منسقي المركز في الكليات.

وقد قام ممثلو مراكز التطوير المهني بتقديم عرض يشمل كافه المعلومات عن المركز والخدمات والتدريبات المتاحة وكيفية الاستفادة من خدمات المركز والتنويه عن اهم الاحداث القادمة لأنشطة المركز .

وتتقدم إدارة المركز التطوير المهني بخالص الشكر والتقدير للساده عمداء الكليات ،منسقي مراكز التطوير المهني بالكليات علي حسن الاستقبال والتنظيم المشرف.