زيارة نائب رئيس الجامعه لشئون التعليم و الطلاب للمركز الجامعى للتطوير المهنى

نائب رئيس الجامعه يتابع آلية العمل بالمركز الجامعى للتطوير المهنى

في إطار خطة جامعة المنصورة لإستقبال العام الدراسي الجديد 2024- 2025، تفقد أ.د/ محمد عطيه البيومي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، المقر الرئيسي للمركز الجامعى للتطوير المهنى بمجمع الخدمات الطلابيه، وذلك اليوم الأربعاء الموافق 2 أكتوبر 2024.

الجدير بالذكر أنه تفَقد سيادته آلية سير العمل بالمركز، وتناول اللقاء مناقشة الخطط والبرامج الجديده والتي سيتم تنفيذها خلال العام الدراسي الجديد 2024- 2025، كما إستمع سيادته إلى الطلاب المتطوعين بالمركز وحرص على معرفة آرائهم عملاً على المساهمة الجيده في العمل التطوعى لدعم مسيرتهم الأكاديميه والمهنيه.

استقبل سيادته خلال الزياره د/ مني ابو العز المدير التنفيذي لمراكز التطوير المهني بجامعة المنصوره، د/ وليد الطنطاوي أمين الجامعة المساعد لشئون التعليم والطلاب، د/ هشام يسن مدير وحدة التدريب، د/ طارق البهي مدير وحده ريادة الأعمال والتوظيف والعمل الحر.