توقيع مذكرة تفاهم بين المركز الجامعى للتطوير المهنى و مؤسسة Thoth business hub

فى اطار حرص المركز الجامعى للتطوير المهنى لمساعدة و تأهيل جميع منتسبى جامعة المنصورة و تحقيقًا لأهداف المركز و حرصًا على استدامة العمل و التوسع فى أنشطته
تم توقيع مذكرة تفاهم بين المركز الجامعى للتطوير المهنى و مؤسسة Thoth business hub فى مجال التدريب للطلاب و الخريجين.

تحت رعاية السيد أ.د./ شريف خاطر ؛ رئيس الجامعة و السيد أ.د./ محمد عطية البيومي ؛نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وريادة وإشراف السيدة الدكتورة /منى ابوالعز - المدير التنفيذي لمراكز التطوير المهنى، الدكتور /طارق البهى - مدير وحدة ريادة الاعمال و التوظيف و العمل الحر.

مقرات مراكز التطوير المهنية

المقر الرئيسى مقر (أ)
الدور الاول - مجمع الخدمات الطلابية (السنـتر) - أمام كلية التربية
 مقر المركز (ب)
كليه التجاره - مبنى اللغه الانجليزيه - الدور الثالث- أمام قاعه المؤتمرات
 مقر المركز (ج)
كلية الهندسة - بلوك 4 - الدور الرابع

بيانات الاتصال

مقر أ (المقر الرئيسي): مجمع الخدمات الطلابية (السنـتر) - امام كلية التربية - الدور الأول.

مقر ب: المركز الجامعي للتطوير المهني بكلية التجارة - مبني أول إنجليزي - الدور الثالث أمام قاعة المؤتمرات.

مقر ج: المركز الجامعي للتطوير المهني بكلية الهندسة - بلوك ٤ الدور الثالث

01027557558+