الدكتورة مني أبو العز مديرا تنفيذيا لمراكز التطوير المهني بجامعة المنصورة

whatsapp image 2024 02 18 at 12.58.47 pmيتقدم الساده مديري الوحدات والكادر الإداري بمراكز التطوير المهني بالجامعه بخالص التهاني والتبريكات لسيادة الدكتورة/ مني ابو العز محمد ابو العز ؛ بمناسبة تجديد تعيينكم كمدير تنفيذي لمراكز التطوير المهني بجامعة المنصورة. إن تفانيكم وشغفكم بالتميز قد أثمر عن تحقيق إنجازات باهرة، ونحن على ثقة بأن هذا التجديد سيفتح آفاقًا جديدة للابتكار والتطور في مجال التعليم والتطوير المهني.

نشيد بجهودكم المتواصلة في إثراء الحياة الأكاديمية والمهنية لطلابنا وخريجينا، ونتطلع إلى مواصلة العمل لبناء مستقبل مشرق لجامعتنا العريقة.

نتمنى لكم دوام الصحة والعافية، وأن يمدكم الله بالقوة والحكمة لمواصلة مسيرتكم الناجحة.